Ваша реклама. о1
Сообщений 101 страница 150 из 631
Поделиться104Вторник, 7 июня 20:07
Поделиться112Вторник, 7 июня 20:27
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться117Вторник, 7 июня 20:46
Vanilla Blood waiting for you ♥
Нуждаемся: Кэролайн Форбс, Бонни Беннет, Дженна Соммерс, Клаус, Тайлер Локвуд (!!!)
Поделиться120Вторник, 7 июня 21:29
Так забавно, непредсказуемо играет с нами Жизнь. Осмелишься ли ты, окунуться в мир где нет правил, где неизвестно что будет происходить после заката солнца? Вкуси, попробуй, испытай. Они еще не выиграли, но война началась.
» Tonight.Game On.
Поделиться122Вторник, 7 июня 22:36
HEARTLESS
It's time to fight...
by tumblr
Поделиться123Вторник, 7 июня 22:42
http://bloodstream.rolbb.ru/viewtopic.p … p;p=8#p855
добро пожаловать в город, из которого вам уже не выбраться
Поделиться124Вторник, 7 июня 22:55
http://newvdstory.rolka.su/viewtopic.ph … =48#p10824
Ничто не может быть вечным (с)
Поделиться130Вторник, 7 июня 23:56
Поделиться133Среда, 8 июня 00:03
Love is all, love is you.
Поделиться136Среда, 8 июня 00:08
За пределами одноцветного солнца (с)
© In search of Paradise
Поделиться137Среда, 8 июня 00:21
Поделиться138Среда, 8 июня 01:58
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Поделиться139Среда, 8 июня 01:58
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ•АКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ" |
Поделиться140Среда, 8 июня 06:23
Action о.1 | Action о.2 | Action о.3 | Action о.4 | Action о.5 | Action о.6
Поделиться146Среда, 8 июня 12:49
Он и не догадывается. Не видит, что на нас что-то нашло. Смотрит и не видит, как мы переменились. Ты можешь превратиться в архангела, шута, преступника - и никто этого не заметит. Но вот у тебя оторвалась, скажем, пуговица - и это сразу заметит каждый. До чего же глупо устроено все на свете.
# action 1 "We need you" (очень нужны Маркус Флинт и Демельза Робинс)
# action 2 "the Crowned Elite"
# action 3 "Canon"
# action 4 "on the Crossroad"
Поделиться148Среда, 8 июня 12:57
Осмелишься ли ты посоревноваться с одной из сильнейших ведьм? Мы собираемся взорвать этот мир, ты с нами или против нас? Попробуй перевернуть все грани возможного, мы поддержим и поможем свести с ума твою фантазию.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.