http://www.10pix.ru/img1/3996/4675421.png
если вам приглянулся какой-либо персонаж, просто заполните упрощенный шаблон анкеты

http://www.10pix.ru/img1/2474/4675410.png

Nicolas Mitchell | Николас Митчелл
Slytherin, 7
Он: Темная лошадка. Никто не знает, что у него на уме. Один из немногих слизеринцев, чьи родители не являются последователями Темного Лорда. Умен, но выражается это скорее не в его начитанности, а в умении выкрутиться из любой ситуации. Не доверяет людям, предпочитая пользоваться ими. Ради своей цели готов идти по головам. Никогда не привязывается к окружающим. Рассчитывает только на себя и на свои связи. Бабник.
Чистота крови: Чистокровный
Внешность: Chace Crawford

Georgia Stevenson | Джорджия Стивенсон
Hufflepuff, 6
Она: Дочь влиятельных в магическом сообществе родителей. Милая, добродушная девушка, всегда готовая помочь и выслушать. Не отличается особой храбростью и смекалкой, поэтому попала на Хаффлпафф. Верит в дружбу до гробовой доски и любовь с первого взгляда. Порой бывает слишком мягкой, любимому человеку может простить, что угодно. Пытается быть более циничной, жестокой и принципиальной, но все тщетно.
Чистота крови: Чистокровная
Внешность: Taylor Momsen

Они:
Удачная сделка родителей. Мистер Митчелл и мистер Стивенсон знают друг друга с самого детства, поэтому стоило родиться дочке в семье последнего, ее судьба была предрешена - она будет женой Николаса. Только вот слизеринец относится к этой идее равнодушно. У него свои планы на жизнь. А будет в них Джорджия или нет, ему неважно. А вот Стивенсон давно влюблена в Ника. И она безумно рада тому, что отец устроил ей предстоящий брак с любимым человеком. Только вот полюбит ли он ее?

http://www.10pix.ru/img1/8994/4675413.png

Charles Gardner | Чарльз Гарднер
Hufflepuff, 7
Он: Романтик с большой дороги. С детства любит книги о большом и светлом, грустные песни и фильмы с трогательным концом. Влюбляется часто и каждый раз бросается в омут с головой. Мечтает встретить настоящую любовь. Дорожит дружбой и семьей. Больше всего боится предательства. С детства занимается рисованием. В ближайшем времени планирует начать заниматься областью магии, позволяющей оживлять картины. С ним очень легко и приятно общаться, Чарли быстро сходится с людьми. Консерватор, не любит новшеств и нововведений, каких-либо изменений в жизни. Для него главное - уют и спокойствие, а все неожиданности и экстрим вызывают лишь презрение.
Чистота крови: Полукровка
Внешность: Joseph Gordon-Levitt

Susan Flowers | Сьюзен Флауэрс
Gryffindor, 6
Она: Рационалистка до мозга костей. Говорит все, как есть, даже если собеседнику это неприятно. Не верит в любовь, как таковую. Предпочитает жить моментом и наслаждаться жизнью. Смелая и отчаянная. Ради друзей готова на многое, ради парня - разве что встанет с кресла. Cтремится к общению и имеет много друзей, при этом своих дел не доверяет никому и ни с кем не сближается сверх меры. Никогда не злится и не выходит из себя, решая проблемы мирным путем, даже не повысив тона. Привыкла к мужскому вниманию однокурсников, ведь в очаровании и элегантности ей нет равных. Учится неплохо, но порой может просто наплевать на огромное эссе по Трансфигурации, заданное на следующий день, и сбежать с друзьями в Хогсмид.
Чистота крови: Маглорожденная
Внешность: Zooey Deschanel

Они:
То вместе, то в ссоре. Она только улыбнулась ему, а он уже придумал имена их детям. Он слишком все усложняет, а она все упрощает до элементарных вещей. Для него все это - важнее некуда. Для нее - отношения, которые когда-нибудь закончатся. Он рисует ее портреты и развешивает в спальне, а она еле помнит, как зовут его сову. Но он все еще верит, что все будет хорошо, и в один прекрасный день они станут обычной счастливой парочкой.

http://www.10pix.ru/img1/2490/4675416.png

Hayley Chapman | Хейли Чепмен
Ravenclaw, 7
Она:
Умна и эрудированна, была бы гордостью факультета, если бы не непоседливость и безответственность. Хэйли вечно в облаках, мечтает о новой вылазке в Хогсмид. Хогвартс ей уже порядком надоел, да и социум уже много лет как один и тот же. Хэйли любит разнообразие, любит все менять, переставлять мебель в комнате, красить волосы и заводить новые знакомства. Вот такие у нее тараканы в голове.
Чистота крови: Полукровка
Внешность: Hannah Murray

Edwin Maxwell | Эдвин Максвелл
Ravenclaw, 7
Он:
Душа компании, играет на гитаре и пишет песни, желанный гость любой хогвартской тусовки. Умный и открытый парень, может поддержать любую беседу, даже если про тему этой самой беседы он не слышал вообще. Имеет миллион знакомых, от сыновей сослуживцев отца, до домашних эльфов Хогвартса. Всеми любим, в том числе и преподавателями, хотя немногие знают, что его общительность - маска, закрывающая его от остальных. В душе же Эдвин - спокойный и тихий ученый, как и его отец. Вот только никому этого не известно, открываться полностью перед первым встречным парень не будет.
Чистота крови: Чистокровный
Внешность: Sean Faris

Они:
Это не любовь. Это привычка. Близкие знают, что Эдвин не водил Хэйли на свидания уже полгода, единственный подарок за это время - карликовый пушистик на день рождения. Но им хорошо вместе, хотя они уже только друзья. Она до сих пор хранит песни, что он для нее написал, а на его стенах все еще висят ее рисунки. Это привычка, но прекрасная, приятная и устраивающая обоих привычка. Хотя, может, есть шанс на возрождение отношений?


http://www.10pix.ru/img1/3980/4675419.png


Sandra Beasley | Сандра Бисли
Ravenclaw, 6
Она: Самая умная девушка на факультете. Не любит тусовок, вечеринок и алкоголя. Слишком правильная, чтобы быть популярной. Трудолюбивая и упорная, Сандра с детства привыкла добиваться того, чего хочет. Обычно это были призовые места на магических олимпиадах, похвала Дамблдора и огромное количество баллов за хорошую учебу. Но вот все изменилось. Девушка поставила себе новую цель - завоевать внимание красавца Дастина из Хаффлпаффа. Научный подход, упорство и много прочитанных книг дали результат - теперь они вместе. Но вот читала ли она в классических романах, как удержать одного из самых завидных женихов Хогвартса?
Чистота крови: Маглорожденная
Внешность: Kathryn Prescott

Dustin Haynes | Дастин Хейнс
Hufflepuff, 7
Он:
Обаятельный вратарь команды Хаффлпаффа по квиддичу, мечта доброй половины младшекурсниц и в целом хороший парень. Он же не виноват, что все пятикурсницы дружно пишут ему валентинки каждый год, да? Ну и что, что природа наделила его прекрасным чувством юмора, красивой улыбкой и легким характером. Но у всех есть отрицательные черты, в том числе и у Хейнса. А дело вот в чем - Дастин слишком ветреный. Он ужасно влюбчив. Да, его быстро охватывают новые чувства, но он так же скоро остывает. Но он не считает это недостатком, ведь каждый раз он сам свято верит, что очередная девушка - его судьба. Но будет ли то же самое с мисс Бисли, или она сумеет удержать его?
Чистота крови: Чистокровный
Внешность: Luke Pasqualino

Они:
Она влюбилась в него. Составила план по их сближению и блестяще выполнила его. Оп-ля, теперь они вместе. Он сам влюблен в нее, и счастлив вместе с любимой девушкой. Но у него никогда не было отношений длиной больше двух-трех месяцев. Но все его предыдущие девушки относились к нему слишком просто, а вот у Сандры все серьезно, не зря она перечитала сотни книг о любви. Она считает, что сможет найти выход из любой ситуации, ведь она умна и начитана. Но сможет ли библиотека спасти чувства?

текстовое оформление by Adele Pelletier & Eve Rossum
графическое оформление by beautiful mind