у вас внешности придерживаются до какого-то срока или на вечно)?
Гостевая книга
Сообщений 51 страница 100 из 132
Поделиться52Четверг, 9 июня 22:34
у вас внешности придерживаются до какого-то срока или на вечно)?
на пять дней)
Поделиться53Четверг, 9 июня 23:05
Тупой вопрос: но в каком разделе оставить анкету канонического персонажа?
Поделиться54Четверг, 9 июня 23:06
Pansy Parkinson
в разделе анкет)
Поделиться55Суббота, 11 июня 13:23
доброго времени суток. кому-нибудь из ваших игроков пара нужна?)
Поделиться56Суббота, 11 июня 13:25
доброго времени суток. кому-нибудь из ваших игроков пара нужна?)
да) Флер Делакур ждет своего Билла) а то свадьба скоро, а жениха нет хд
можно провести по акции с канонами, а можно, как нужного персонажа)
Поделиться57Суббота, 11 июня 13:37
а кросспол разрешен?)
Поделиться58Суббота, 11 июня 13:51
а кросспол разрешен?)
да, если только ваш партнер не будет против)
Поделиться59Суббота, 11 июня 13:59
тогда узнайте, пожалуйста, у Флер, нужен ли ей кросспольный Билл
Поделиться60Суббота, 11 июня 14:01
а, все, уже увидела ответ на интересующий меня вопрос.
что ж..
а больше никому пара не нужна?
Поделиться61Суббота, 11 июня 14:08
а больше никому пара не нужна?
могу предложить кого-нибудь для миллс *) либо мэттью фокса, либо джоша холлуэя?
Поделиться62Суббота, 11 июня 14:22
Мэттью Фокс как-то ближе.)
Поделиться63Суббота, 11 июня 14:30
тогда могу предложить рудольфуса лестрейнджа, если он не совсем староват будет х)
или профессора какого-то. а так, отношения хочу, основанные на попытках сломить, подавить. чтобы считал не зазорным бить женщин, чтобы любил выпить, но не напивался, чтобы был ужасно ревнив и тот еще собственник. я не сторонница любви до гроба-счастья и детей *) так что, если вы против насилия и жестокостей, то посылайте меня куда подальше
Поделиться64Суббота, 11 июня 14:38
о, да это просто идеальный типаж, дааа *_*
тогда, наверное, Лейстрейнджа и возьму *_*
Поделиться65Суббота, 11 июня 14:39
просьба-просьба-просьба.хдд
придержать рудольфуса лестрейнджа
Поделиться66Суббота, 11 июня 14:41
просьба-просьба-просьба.хддпридержать рудольфуса лестрейнджа
придеержим)
Поделиться67Суббота, 11 июня 14:42
смените, пожалуйста, пароль на 1234
Поделиться68Суббота, 11 июня 20:44
смените, пожалуйста, пароль на 1234
сменили)
Поделиться69Суббота, 11 июня 22:25
Добровечера ^ ^
а придержите нам, пожалуйста, Роуз с Хаффлпаффа и к ней внешность Билли Пайпер, если можно :3 на максимум, да)
Поделиться70Суббота, 11 июня 22:40
Добровечера ^ ^ а придержите нам, пожалуйста, Роуз с Хаффлпаффа и к ней внешность Билли Пайпер, если можно :3 на максимум, да)
ноу проблем)
Поделиться71Воскресенье, 12 июня 10:47
Доброго времени суток.С:
Ролевая у вас чудесная, дааа.* *
Хотела спросить, занята ли Луна Лавгуд? И нужна ли она в игре вообще?оО
Поделиться72Воскресенье, 12 июня 10:57
Доброго времени суток.С:Ролевая у вас чудесная, дааа.* * Хотела спросить, занята ли Луна Лавгуд? И нужна ли она в игре вообще?оО
благодарим))
Луна свободна) а в игре нужны все, кто есть в списке персонажей, доо) она там присутствует, следовательно, мы ее ждем)
Поделиться73Воскресенье, 12 июня 10:59
ох, чудесно, чудесно.* *
тогда придержите мне её на максимальный срок.С: так, на всякий случай.оО
думаю, что анкета будет готова либо сегодня вечером, либо завтра.С:
Поделиться74Воскресенье, 12 июня 11:12
ох, чудесно, чудесно.* *тогда придержите мне её на максимальный срок.С: так, на всякий случай.оОдумаю, что анкета будет готова либо сегодня вечером, либо завтра.С:
хорошооо :3
будем ждать вас)
Поделиться75Воскресенье, 12 июня 21:19
Придержите, пожалуйста Гарри на несколько дней.
Поделиться76Воскресенье, 12 июня 22:05
Придержите, пожалуйста Гарри на несколько дней.
с удовольствием :3
Поделиться77Понедельник, 13 июня 20:35
Добрый вечер.) Вы принимаете неканонов из слизерина или гриффиндора? хд
Поделиться78Понедельник, 13 июня 20:38
Добрый вечер.) Вы принимаете неканонов из слизерина или гриффиндора? хд
принимаем)
Поделиться79Понедельник, 13 июня 20:48
отлично.) придержите пожалуйста внешность Леи Мишель.)
Поделиться80Понедельник, 13 июня 21:15
отлично.) придержите пожалуйста внешность Леи Мишель.)
окок хд
Поделиться81Понедельник, 13 июня 23:03
??
добрый вечер. мы передадим ей это)
Поделиться82Понедельник, 13 июня 23:55
завтра зайду посмотрю
Поделиться83Вторник, 14 июня 05:42
Скажите, кто больше нужен
Джордж или Билл из четы Уизли?
Поделиться84Вторник, 14 июня 12:35
mix
доброго времени суток))
нужен Билл, он проходит как акционный и заодно по нужным персонажам.) Билл уже задействован в квесте.)любить и обожать обещаю))
Поделиться85Вторник, 14 июня 14:41
хорошо, в скором времени обещаю подать анкетусразу предупреждаю, что член ОФ-для меня совершенно новая роль, поэтому не ругаться, если что не так
Поделиться86Вторник, 14 июня 16:40
mix ждем с нетерпением)) если что - обращайтесь, всегда поможем освоиться))
Поделиться87Вторник, 14 июня 20:28
Скажите, а ваш дизайн рассчитан на все браузеры?
а то у меня проблемы
Поделиться88Вторник, 14 июня 20:49
Bill Weasley
у меня сейчас тоже проблемы, куда-то пропала шапка и бекграунд, постараемся исправить, может быть проблема в хостинге
Поделиться89Вторник, 14 июня 22:41
у меня сейчас тоже проблемы, куда-то пропала шапка и бекграунд, постараемся исправить, может быть проблема в хостинге
Та же проблема. Подождать или перезаливать изображения?
Поделиться90Среда, 15 июня 12:26
Demelza A. Robins
уже всё в порядке)
Поделиться91Воскресенье, 19 июня 22:08
добрый вечер) ролевая чудесная, но дин вопрос, не боитесь ли брать нашумевшее название "люмос максима"? не имею никакого отношения к "тому самому" люмосу, просто имела честь столкнуться с его админами, когда главный админ одного из понравившихся мне проектов взял это название для нового детища. ситуация была очень неприятная, проект пришлось закрыть, переезжать на новый адрес с новым названием... к слову, и там не все в порядке было, оказывается подобрать не использующееся название не так-то просто, если речь идет о заклинаниях. я тут просто опытом делюсь, желаю проекту удачи, так сказать, предупреждаю о возможных проблемах.
Поделиться92Воскресенье, 19 июня 22:48
добрый вечер) ролевая чудесная, но дин вопрос, не боитесь ли брать нашумевшее название "люмос максима"? не имею никакого отношения к "тому самому" люмосу, просто имела честь столкнуться с его админами, когда главный админ одного из понравившихся мне проектов взял это название для нового детища. ситуация была очень неприятная, проект пришлось закрыть, переезжать на новый адрес с новым названием... к слову, и там не все в порядке было, оказывается подобрать не использующееся название не так-то просто, если речь идет о заклинаниях. я тут просто опытом делюсь, желаю проекту удачи, так сказать, предупреждаю о возможных проблемах.
добрый вечер)
спасибо за комплимент)
название такое брать не боимся, с администраторами старого люмоса разбираться хотим не особо, но если придется, отстоим свою ролевую и ее имя)
хотя, когда ролевая создавалась, даже не знали о том, что была когда-то одноименная ролевая и ее админы до сих пор считают название своим собственным)
а так, благодарю за вашу заботу и внимание)
Поделиться93Воскресенье, 19 июня 22:56
вот теперь будете знать) там много чего гадкого они устроили, а главный аргумент был обиден, мол, позорим честь их ролевой, слабая пародия, их старые игроки понабежали к нам из-за их былой славы якобы, вообщем мы мошенники и обманщики. помимо пустой болтовни в гостевой были и мелкие гадости вроде исправления сообщений аккаунта пиарщика на всякую ересь, удаление их. Я к тому, чтобы вы если что знали на что идете. Мы тоже долго отстаивали форум и, сказать по правде, я была удивлена, что некоторые игроки тоже высказывались в защиту форума. им (админам тем) видимо было обиднее всего именно то, что о их форуме главный админ то и не слышал на самом деле, а просто взял название из списка заклинаний. уязвленное самолюбие - страшная вещь.
Ну это я так, раскрывая суть. Флудить не буду больше, гостевая как никак. А за проектом понаблюдаю, может даже приду на досуге, как никак гп - отличная тематика, а я по ней практически не играла, хоть попытки и были, досадный пробел. вообщем процветания вам и удачи **
Поделиться94Воскресенье, 19 июня 23:48
вот теперь будете знать) там много чего гадкого они устроили, а главный аргумент был обиден, мол, позорим честь их ролевой, слабая пародия, их старые игроки понабежали к нам из-за их былой славы якобы, вообщем мы мошенники и обманщики. помимо пустой болтовни в гостевой были и мелкие гадости вроде исправления сообщений аккаунта пиарщика на всякую ересь, удаление их. Я к тому, чтобы вы если что знали на что идете. Мы тоже долго отстаивали форум и, сказать по правде, я была удивлена, что некоторые игроки тоже высказывались в защиту форума. им (админам тем) видимо было обиднее всего именно то, что о их форуме главный админ то и не слышал на самом деле, а просто взял название из списка заклинаний. уязвленное самолюбие - страшная вещь.Ну это я так, раскрывая суть. Флудить не буду больше, гостевая как никак. А за проектом понаблюдаю, может даже приду на досуге, как никак гп - отличная тематика, а я по ней практически не играла, хоть попытки и были, досадный пробел. вообщем процветания вам и удачи **
спасибо за информацию, доо)
про пиарщика хорошо, что сказали.
понаблюдайте-понаблюдайте, будем вас ждать)
благодарим за теплые слова)
Поделиться95Понедельник, 20 июня 09:39
Здравствуйте. А вы знаете что без согласия владельца плагиатить нельзя? Вон тот мувик у вас в боковой таблице делался специальной для моей ролевой по ГП "..Magic and Hogwarts..". Делался на заказ на форуме [STYLE PHOTOSHOP]. А плагиат карается по закону, забыли?
Поделиться96Понедельник, 20 июня 09:42
Могу доказать. Вот пост где готов этот мувик и баннер - stylephotoshop.ru/viewtopic.php?id=5947#p398715
я на форуме зарегистрирована как VampireAlice, а это делалось именно мне. Логично? Мувик принадлежит мне и без моего разрешения плагиатить запрещено!
Поделиться97Понедельник, 20 июня 10:30
Здравствуйте. А вы знаете что без согласия владельца плагиатить нельзя? Вон тот мувик у вас в боковой таблице делался специальной для моей ролевой по ГП "..Magic and Hogwarts..". Делался на заказ на форуме [STYLE PHOTOSHOP]. А плагиат карается по закону, забыли?
от лица форума прошу прощения.
этим занимался наш дизайнер, и я сомневаюсь, что в ее действиях был злой умысел.
в любом случае, мувик будет убран с боковой панели.
еще раз приношу свои извинения.
Поделиться98Понедельник, 20 июня 13:03
Доброго дня) Ролевая чудесная, надо сказать.
Вопроса два: первое - разрешен ли чистокровный неканон? при необходимости могу показать родословную до пятого поколения, да. второе - что сейчас происходит в игре? собираюсь проходить по акции квестоплетом, писать квест специально для вас буду, так что нужна хотя бы минимальная информация.
Поделиться99Понедельник, 20 июня 13:08
Доброго дня) Ролевая чудесная, надо сказать. Вопроса два: первое - разрешен ли чистокровный неканон? при необходимости могу показать родословную до пятого поколения, да. второе - что сейчас происходит в игре? собираюсь проходить по акции квестоплетом, писать квест специально для вас буду, так что нужна хотя бы минимальная информация.
добрый день)
благодарю)
на данный момент вы спокойно можете взять себе чистокровного неканона)
ну а насчет квеста - думаю, это достаточно содержательный и длинный разговор, так что лучше напишите мне в лс, когда зарегистрируетесь, и мы все обсудим.
Поделиться100Вторник, 21 июня 15:04
Извините, пожалуйста. Замечательная ролевая