thnx, tumblr
о1.Имя, фамилия
Терри Бут | Terry Boot
о2.Желаемая внешность
Думал насчёт Hayden Christensen.А вообще не особо принципиально, хотите – меняйте.
о3.Возраст; факультет|курс, принадлежность
17 лет; Рейвекнло, 7; Отряд Дамблдора.
о4.Немного о персонаже
Уже никто не помнит подробностей, как всё началось, но дружим мы с первого курса. После того, как я подсел купе к одному взъерошенному мальчишке, когда первый раз ехал в Хогвартс. Всю дорогу мы хохотали, как ненормальные над какой-то глупой шуткой, обменивались карточками от шоколадных лягушек и гадали, на какой же факультет попадём. Нам повезло, и тебя и меня распределили в Рейвенкло. С того самого дня мы неразлучны. Помнишь, на втором курсе ты записался в Дуэльный клуб к Локонсу? Я долго отговаривал тебя, но разве такой упрямый человек, как ты кого-то послушается? А закончилось всё чем? Твоим разбитым носом и Больничным крылом. А на третьем курсе, помнишь, как нас поймали после отбоя в коридоре шестого этажа? Тогда Филч заставил нас мыть без помощи палочек все кубки в Зале Славы и мы случайно разбили один. Кажется, последующая отработка, затянувшаяся на две недели, была самой длительной. Ведь с тех пор мы стали осторожными. А на четвёртом курсе мы впервые посетили «Кабанью Голову». Мерлин знает, что нас туда понесло! Но убегали мы оттуда так быстро, что пятки сверкали.
Ты, Терри, не зря попал на Рейвенкло. Ты умный, а ещё очень способный, особенно к магии. У меня особо никогда не было проблем с учёбой, но тебя я редко когда мог переплюнуть. У тебя – настоящий талант от природы. И всё тебе удаётся, за что бы ни взялся. У тебя отличная память, которой можно позавидовать. Сколько тебя помню, ты никогда ничего не зубрил, не прилагал особых усилий, чтобы выучить материал. Тебе достаточно было всего лишь прочитать нужную страницу в книге и вуаля! Ты не ходишь на прорицания, потому что считаешь этот предмет совершенно ненужным. Но зато преуспеваешь чуть ли не лучше всех вместе взятых в Древних рунах, здесь тебе нет равных. А ещё ты стал изучать Зельеварение к ЖАБА, мне же ничего не оставалось, как пойти вместе с тобой.
Ты – человек с отличным чувством юмора, душа любой компании, а губы постоянно растянуты в улыбке. Почему-то именно тебе удаётся подбить меня на невероятные поступки, даже теперь, когда я стал старостой. Ты всегда боролся за справедливость, готовый защищать униженных и оскорблённых ценой собственной шкуры. И часто ли ты получаешь за это благодарность? Ты терпеливый и внимательный, храбрый и безрассудный – чисто гриффиндорское качество. Неудивительно, что тебя любят девушки. Да ты ко всему прочему ещё и красиво за ними ухаживаешь – цветы, конфеты, прогулки при луне, сплошная романтика. Тебе вовсе не нужны толпы поклонниц для самоутверждения, ты ненавидишь слабаков, и сам таким не являешься. Я знаю тебя, как облупленного, ведь у нас никогда не было секретов друг от друга. Какие могут быть сомнения, если вспомнить, сколько испытаний мы прошли вместе, сколько тягот и невзгод вытерпели.Где мне ещё найти такого друга, с которым можно вляпаться в неприятности по самое не балуй? Вляпаться в очередную историю? Устроить пьянку и подебоширить? Погромить всё вокруг? Распугать народ? Да, запросто. Ты всегда прикроешь мою спину, а я соглашусь на любую твою авантюру. А потом, сидя в Общей гостиной, мы отпразднуем нашу очередную победу или зальём горечь от поражения. Ты пойдёшь на любую авантюру, не задумываясь о последствиях. И я знаю, что тебе можно довериться, при этом осознавая, что мне не вставят в спину ножик.
о5.Кем вам приходить по игре
Лучший друг.
о6.Пожелания
Активность, частое посещение, грамотные интересные посты от 30 строк, общительность.