FRPG Hogwarts: Live like there's no tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Live like there's no tomorrow » Флориш и Блоттс » o.2. necessary characters

o.2. necessary characters

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вам нужен брат или сестра, мама или папа, парень или девушка или просто друг или подруга, оставьте свою заявку здесь и мы вам перезвоним хд и ждите, пока они не появятся.
А если вы хотите быть чьим-то братом/сестрой/дедушкой/бабушкой - ищите здесь чью-нибудь заявку. Вас наверняка ждут! А если нашли заявку, заполняйте упрощенную анкету
.

шаблон заявки|шаблон заявки
Код:
[b]о1.Имя, фамилия[/b]
...
[b]о2.Желаемая внешность[/b]
...
[b]о3.Возраст; факультет|курс, принадлежность[/b]
...
[b]о4.Немного о персонаже[/b]
...
[b]о5.Кем вам приходить по игре[/b]
...
[b]о6.Пожелания[/b]
...

0

2

найден|найден

http://www.xmage.ru/images/tumblrllqk.gif
о1.Имя, фамилия
На Вашe усмотрение.
о2.Желаемая внешность
Ian Somerhalder
о3.Возраст; факультет|курс, принадлежность
17 лет; Слизерин / 7; ПС
о4.Немного о персонаже
Ты – мое испытание на прочность, проверка моих и так расшатавшихся ввиду войны нервов. Твои колкости доводят до бешенства, а глубина мучительно голубых глаз – до эйфории.
Порой возникает желание наброситься на тебя с кулаками и криками, какая же ты сволочь. Уже готова это сделать, как снова оказываюсь в плену твоей ласковой улыбки. Не ухмылки, а именно улыбки, которую ты даришь только мне. За нее я готова душу дьяволу продать.
А что чувствуешь ты ко мне? Долгое время я была уверена, что твоя излишняя грубость по отношению ко мне – лишь очередное напоминание, что я – грязнокровка, да еще и гриффиндорка, представительница наихудшего, по твоему мнению, факультета. Кто бы мог подумать, что так слизеринские подонки выражают свое «ты мне нравишься». Однако потом я стала присматриваться: помимо этого в твоем поведении было что-то особенное. Своеобразная опека. Абсурд. Наверняка поспорил на меня со своими горе-дружками, юными Пожирателями, у вас подобные споры не редкость. Но только не ты, не парень, в которого я была тайно влюблена. Нет-нет-нет.
Когда до меня дошло понимание того, что ты и правда что-то ко мне испытываешь? Наверно после той ночной прогулки после рождественского бала. Нас обоих тогда разобрало на разговоры по душам. Черт, как сопливо и банально, словно второсортный роман никудышной писательницы.
Мы по разные стороны баррикад. Ты – слизеринец с невыносимым характером и желанием истребить всех полукровок. Я – примерная магглорожденная девочка с обостренным чувством справедливости. Слишком разные. Так нельзя. Нельзя, но эта тяга друг к другу… Она сильнее. Капризная судьба решила сыграть с нами злую шутку. Ты ежечасно ломаешь мое мировоззрение, я – твое. Бесконечные скандалы, колкости и замечания. А потом столь же эмоциональные примирения. Они когда-нибудь разведут нас и сделают заклятыми врагами, я точно знаю. 
А пока… Первая любовь, запретные чувства и безумно бьющиеся в такт сердца. Если бы я не знала твоего ненавистного отношения к чрезмерной романтике, сказала бы «Ромео и Джульетта.»
о5.Кем вам приходить по игре
Молодым человеком.
о6.Пожелания
Хотелось бы видеть в этой роли опытного игрока с грамотными и эмоциональными постами в 25+.

Отредактировано Adele Pelletier (Понедельник, 6 июня 20:07)

+1

3

найден|найден

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/5/3/kinopoisk.ru-Gaspard-Ulliel-953989.jpg

о1.Имя, фамилия
Теодор Нотт | Theodore Nott

о2.Желаемая внешность
Gaspard Ulliel или в крайнем случае Luke Pasqualino

17 лет; Слизерин|VII курс; ПС

о4.Немного о персонаже
Ты не похож на пафосных манерных слизеринцев, я не похожа на занудных скучных когтевранок. Помню, как увидела тебя тогда, пять лет назад в Хогвартс-Экспрессе. Приехавшая из Шармбатона, я еще мало что знала про Хогвартс, факультеты и распри между ними. Я увидела только симпатичного мальчика, покупающего Берти-Боббс. И влюбилась в него. Это уже потом я узнала, что ты - Теодор Нотт, слизеринец, о котором мечтает треть всех девочек Хогвартса. Да-да, остальные были влюблены в Малфоя и Диггори. Но ты отличался от своих друзей. В то время, как Забини, Гойл и Крэбб смеялись над гриффиндорцами, ты стоял в стороне, а порой даже говорил им, чтобы они прекратили оскорбления. Но все же ты был слизеринцем. Ты не особо любил грязнокровок, хоть и не афишировал этого, как остальные, ты был эгоистичным и даже высокомерным. Но все же ты предпочитал наблюдать, а не действовать. Пока все слизеринцы грезили о том, чтобы получить Метку, ты понимал, что они придурки, раз мечтают об этом. Но после смерти Дамблдора тебе пришлось принять ее. Ты не смог пойти против отца. Но я и не виню тебя.
Я ведь не грязнокровка-гриффиндорка, прямо противоположная тебе. Если задуматься, мы похожи. Не зря Шляпа хотела отправить меня в Слизерин. Но это сейчас и не важно.
Я помню, как год назад ты зашел в мое купе в Хогвартс-Экспрессе. Я ехала одна. Подружки со своими сплетнями надоели, и я решила найти пустое и почитать. Ты спросил, можно ли тебе посидеть у меня, пока мы не приедем. Я смутилась, ведь столько лет была влюблена в тебя, но не подала виду. Лишь кивнула головой. Ты сел напротив меня и достал какую-то книгу из сумки. Как оказалось позже, тебе тоже наскучили друзья своими глупыми и, как тебе казалось, детскими разговорами. Завязалась беседа. Мы и не заметили, как приехали в Хогвартс.
На следующий день я боялась, что все это мне приснилось. А если и не приснилось, то ты просто забудешь обо мне. Но нет. Мы продолжили общаться. Каждый день. И описать мои чувства каждый раз, когда я прощалась с тобой, невозможно.
Помню, на Пасхальные каникулы мы оба остались в замке. Все наши знакомые разъехались, и больше ничего не оставалось, кроме как проводить время друг с другом. Те посиделки у Черного озера, экскурсия в гостиную Слизерина, которую ты мне устроил, Астрономическая башня после полуночи... Тогда-то все и началось по-настоящему.
Когда все вернулись с каникул, они не понимали, как так - неприметная когтевранка и второй слизеринский принц вместе? Почему? Как? Но меня это не волновало. Нас это не волновало.
Конечно же, у тебя ужасный характер. Ты ревнуешь меня чуть ли не к Филчу, у тебя постоянно меняется настроение и ты слишком много о себе возомнил. Ах да, еще ты не умеешь извиняться. Но, черт возьми, ты для меня идеальный. Пусть даже ты Пожиратель Смерти. Я бы сама перешла на сторону Темного Лорда, но мы оба понимаем, что рано или поздно он проиграет, и тех, кто был на его стороне будет ждать вечный позор и осуждение. Ты не дашь мне даже сказать, что я поддерживаю Воландеморта. Никогда.

парнем

о6.Пожелания
регулярная посещаемость, интересная игра. В целом-то, все.

0

4

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/6/kinopoisk.ru-Skins-1060686.jpg
о1.Имя, фамилия
Кэссиди Стерджесс | Cassidy Sturgess
о2.Желаемая внешность
Lily Loveless
17 лет; Пуффендуй; 7 курс; ОФ
о4.Немного о персонаже
Ты вся такая болтушка-хохотушка, которую невозможно заставить замолчать. Ты постоянно что-то говоришь, говоришь, говоришь, смеешься, шутишь и сплетничаешь. Ты всегда знаешь, кто с кем встречается, кто с кем поссорился, кто кого любит и кто кого ненавидит. Ты веришь, что все будет хорошо. Потому что иначе и быть не может. Ты законченная оптимистка. И даже мой горький реализм тебя не сломит. У тебя еле-еле доходит до среднего балла по Зельеварению, но ты все равно вместо подготовки домашнего задания убежишь в Хогсмид купить очередное платье. Ты простая, как сикль, в то время, как сложнее меня человека найти трудно. Мы же абсолютно противоположны. И как мы до сих пор не поубивали друг друга? Ах да, мы же лучшие подруги. Обычно, такие, как ты, меня раздражают, и я называю их тупой пустоголовой деревенщиной. Обычно, такие, как я, тебя бесят, и ты подливаешь им в шампунь волшебную несмываемую краску. Но почему-то я тебе еще ни разу не оскорбляла, а ты не покушалась на мою прическу. Неужели, судьба? Может быть. Просто мы нашли друг друга. Абсолютно разные. А по сути чуть ли не сестры.
близкая подруга
о6.Пожелания
активное участие в жизни ролевой, интересные посты, хороший характер

0

5

занята|...

http://funkyimg.com/u2/386/725/tumblr_lf9q2nQLEH1qzfhc12m.gif
yes, tumblr**
о1.Имя, фамилия
Daphne Greengrass - Дафна Гринграсс
о2.Желаемая внешность
Rosie Huntington-Whiteley
если захотите дргую - сильно кричать не буду, но все же предупредите**
17 лет | слизерин, 7 | юПС
о4.Немного о персонаже
Дафна – истинная слизеринка, не стереотипная истеричная стерва, а прекрасная представительница своего факультета. Ни у кого не возникло вопроса, почему Распределяющая Шляпа отправила Гринграсс-старшую в обитель последователей Салазара, ведь в девушке присутствуют все качества, которые так ценил старик. Дафна в меру умна, знает, как и где нужно себя вести, молнейносна в решениях и легка на подъем. Слизеринка остра на язык и слегка цинична, что придает ей особого шарма. Даф властная и расчетливая, привыкла держать ситуацию в руках, а парней, которые толпами крутятся вокруг нее – под каблуком. Возле нее всегда крутится огромное количество людей, которых она притягивает словно магнит, так что даже не стоит говорить о том, что у нее куча знакомых. Друзей поменьше, но не на много. К ученикам с других факультетов относится более или менее сносно, как для слизеринки, но юных представителей Ордена Феникса не очень то и жалует. Девушка – ярая последовательница идей Лорда, спит и видит, что бы перетащить на свою сторону малышку Асторию. Дафна ни капли не похожа на свою сестру, но согласно словам заумных физиков-теоретиков, противоположности притягиваются. Характером она пошла в отца, внешностью в него же – Дафна очень красива, только не той детской кукольной красотой, которая присуща ее младшей сестре, а настоящей женской привлекательностью.
Гринграсс-старшая очень трепетно относится к Астории, считает себя ответственной за нее. Сестра для Дафны не обуза, а скорее лучшая подруга, которой можно доверить все идаже больше.

старшая сестра
о6.Пожелания
активность и чувство юмора**

0

6

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lm0x1xCMGY1qkx6n6o1_500.gif
thnx, tumblr

о1.Имя, фамилия
Терри Бут | Terry Boot
о2.Желаемая внешность
Думал насчёт Hayden Christensen.А вообще не особо принципиально, хотите – меняйте.
17 лет; Рейвекнло, 7; Отряд Дамблдора.
о4.Немного о персонаже
Уже никто не помнит подробностей, как всё началось, но дружим мы с первого курса. После того, как я подсел  купе к одному взъерошенному мальчишке, когда первый раз ехал в Хогвартс. Всю дорогу мы хохотали, как ненормальные над какой-то глупой шуткой, обменивались карточками от шоколадных лягушек и гадали, на какой же факультет попадём. Нам повезло, и тебя и меня распределили в Рейвенкло. С того самого дня мы неразлучны. Помнишь, на втором курсе ты записался в Дуэльный клуб к Локонсу? Я долго отговаривал тебя, но разве такой упрямый человек, как ты кого-то послушается? А закончилось всё чем? Твоим разбитым носом и Больничным крылом. А на третьем курсе, помнишь, как нас поймали после отбоя в коридоре шестого этажа? Тогда Филч заставил нас мыть без помощи палочек все кубки в Зале Славы и мы случайно разбили один. Кажется, последующая отработка, затянувшаяся на две недели, была самой длительной. Ведь с тех пор мы стали осторожными. А на четвёртом курсе мы впервые посетили «Кабанью Голову». Мерлин знает, что нас туда понесло! Но убегали мы оттуда так быстро, что пятки сверкали.
Ты, Терри, не зря попал на Рейвенкло. Ты умный, а ещё очень способный, особенно к магии. У меня особо никогда не было проблем с учёбой, но тебя я редко когда мог переплюнуть. У тебя – настоящий талант от природы. И всё тебе удаётся, за что бы ни взялся. У тебя отличная память, которой можно позавидовать. Сколько тебя помню, ты никогда ничего не зубрил, не прилагал особых усилий, чтобы выучить материал. Тебе достаточно было всего лишь прочитать нужную страницу в книге и вуаля! Ты не ходишь на прорицания, потому что считаешь этот предмет совершенно ненужным. Но зато преуспеваешь чуть ли не лучше всех вместе взятых в Древних рунах, здесь тебе нет равных. А ещё ты стал изучать Зельеварение к ЖАБА, мне же ничего не оставалось, как пойти вместе с тобой.
Ты – человек с отличным чувством юмора, душа любой компании, а губы постоянно растянуты в улыбке. Почему-то именно тебе удаётся подбить меня на невероятные поступки, даже теперь, когда я стал старостой. Ты всегда боролся за справедливость, готовый защищать униженных и оскорблённых ценой собственной шкуры. И часто ли ты получаешь за это благодарность? Ты терпеливый и внимательный, храбрый и безрассудный – чисто гриффиндорское качество. Неудивительно, что тебя любят девушки. Да ты ко всему прочему ещё и красиво за ними ухаживаешь – цветы, конфеты, прогулки при луне, сплошная романтика. Тебе вовсе не нужны толпы поклонниц для самоутверждения, ты ненавидишь слабаков, и сам таким не являешься. Я знаю тебя, как облупленного, ведь у нас никогда не было секретов друг от друга. Какие могут быть сомнения, если вспомнить, сколько испытаний мы прошли вместе, сколько тягот и невзгод вытерпели.Где мне ещё найти такого друга, с которым можно вляпаться в неприятности по самое не балуй? Вляпаться в очередную историю? Устроить пьянку и подебоширить? Погромить всё вокруг? Распугать народ? Да, запросто. Ты всегда прикроешь мою спину, а я соглашусь на любую твою авантюру. А потом, сидя в Общей гостиной, мы отпразднуем нашу очередную победу или зальём горечь от поражения. Ты пойдёшь на любую авантюру, не задумываясь о последствиях. И я знаю, что тебе можно довериться, при этом осознавая, что мне не вставят в спину ножик.
Лучший друг.
о6.Пожелания
Активность, частое посещение, грамотные интересные посты от 30 строк, общительность.

0

7

занят|оппа

о1.Имя, фамилия
Kiowa Aldridge|Кайова Олдридж
о2.Желаемая внешность
Jérémy Kapone|Жереми Капон
16; Слизерин|6, ПС
о4.Немного о персонаже
Семейство Олдридж, также, как и Малфои, - семья аристократов. Чистокровные до костей мозга, именно поэтому эти два семейства очень хорошо дружат. И, следовательно из этого, у Кайовы и Малфоя складываются хорошие дружеские отношения, я бы сказал даже, что они становятся лучшими друзьями. Еще бы - с детства, можно сказать, на одной метле летали.
Кайова примерно такого же характера, что и его заядлый друг Драко - холодный, высокомерный, прямолинейный. Именно поэтому у них такие хорошие отношения, с кем у Малфоя еще никогда ничего подобного не было.
Бисексуален, но склонен к гомо.
Лучший друг, что перерастает во влюбленность и симпатию, секс, чувства, отношения оО
о6.Пожелания
Хорошие посты, интересный отыгрыш. Умение отыгрыша гомосексуальных отношений, если опыта в данном деле нет - просьба не брать эту роль, ибо вряд ли приживетесь. Не сопливость в характере, Кайова должен быть так же жесток, как и сам Малфой. Если сомневаетесь в этом персонаже - лучше не берите. И, да, роль желательно взять надолго, а лучше навсегда, ибо буду вас всю жизнь презирать, если возьмете Койову на два дня и пропадете.
Смена внешности при желании возможна, но это первым делом обсудить со мной в ЛС.
Если нужно, графикой обеспечу (аватарки, подписи, мувы в том числе).
А вообще, очень-очень жду :3

0

8

занят|занят

о1.Имя, фамилия

Уильям "Билл" Артур Уизли|Bill Weasley

о2.Желаемая внешность

возможны варианты: каноничная|Аарон Стенфорд|Джозеф Гордон-Левитт|Джош Хартнетт (волосы перекрасим хд) если есть свои идеи, переговорите со мной в ЛС

29 ноября 1970, 27 лет
выпускник Гриффиндора
по окончании школы работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий, в 1995 году        перевёлся в лондонское отделение банка
член Ордена Феникса

о4.Немного о персонаже

о персонаже|закрыть

Биография

Уильям появился на свет ясным осенним днем семидесятого года, когда Первая магическая война ещё не собрала свою кровавую жатву, в семье Молли и Артура Уизли. Ему было суждено стать первым ребенком в теперь уже большой и дружной семье Уизли. А тогда – он был просто первенцем, на которого, как и положено, возлагались большие надежды и ожидания.
Через два года на свет появился Чарли – ещё один рыжий мальчуган, его младший брат. Молли с Артуром безумно любили своих детей, и, хотя они и были сильно стеснены в средствах, все же иногда позволяли себе их побаловать. Потом на свет появился Перси, и на подросшего Билла взвалили ответственность за братьев. Впрочем, следить приходилось только за Чарли – Перси с детства отличался спокойствием, когда младший научился читать, Билл просто подсовывал ему какую-нибудь книжку, и все.
   На трех детях Молли и Артур не остановились, и вскоре на свет появились близнецы, названные Фредом и Джорджем. Это существенно подорвало бюджет, но в семье по прежнему царила атмосфера любви и заботы. Артур работал в Министерстве, Молли сидела дома с детьми, Билл и Чарли активно исследовали окружающее пространство, Перси изучал мир через книги, близнецы росли. Потом на свет появились сначала Рон, а затем и Джинни. В тот же год Билл отправился Хогвартс, став первым из «семерки Уизли». Шляпа отправила его на Гриффиндор – традиционный факультет всех Уизли.
Учился он достаточно хорошо, учеба давалась Биллу достаточно легко. На пятом курсе он был назначен старостой факультета, а на седьмом – стал старостой школы. Учителя не переставая нахваливали талантливого студента, только Северус Снейп молча поджимал губы, когда ставил ему «П». Его результат по С.О.В. является одним из самых лучших в истории Хогвартса, что заставило родителей гордиться им.
После школы Билл стал работать ликвидатором заклятий с египетском отделении банка "Гринготтс".
Несколько лет он проработал в Египте, а в девяносто пятом году перевелся обратно в Лондон, чтобы быть поближе к семье. Тогда же Билл и вступил в Орден Феникса – он всегда разделял идеи Альбуса Дамблдора, а его героями с детства были те, про кого родители теперь вспоминают со слезами на глазах – участники Ордена первого созыва, среди них – братья Молли, Фабиан и Гидеон, которых Билл помнил достаточно хорошо.
  Во время Турнира трех волшебников Биллу суждено было встретить свою судьбу. Белокурая Флер Делакур, чемпионка Шармбатона, сразу показалась ему слишком волшебной, можно с уверенностью утверждать, что он влюбился в неё с первого взгляда. Некоторое время Билл не решался ей ничего сказать, а потом Флер попросила его дать ей несколько уроков английского. Молодой мужчина согласился. Вскоре Билл сделал ей предложение – а она ответила согласием. Правда, не все в семье были настроены радужно по отношению к этому, но Уильям пытался примирить мать и сестру с этим фактом и не был намерен отступать от своих намерений.
В середине девяносто седьмого принял участие в отражении атаки Пожирателей на Хогвартс, когда погиб Альбус Дамблдор. Билл тогда серьезно пострадал – на него напал Фенрир Грейбек, и спасло рыжеволосого только чудо. Ему в тот вечер вообще сильно повезло – из-за того, что Фенрир не трансформировался, Билл не был заражен. Тем не менее, на его лице навсегда остались шрамы, которые, по словам мадам Помфри, никогда не исчезнут.
Участвовал вместе с Флёр в битве за Хогвартс.

Психологический портрет

Билл Уизли – типичный представитель факультета Годрика Гриффиндора. Это веселый, находчивый молодой мужчина, безумно смелый и безумно верный.
Таких обычно называют «хорошими парнями» - Билл настоящий друг, заботливый брат и хороший муж. Он патологически верен и не способен на предательство, у него даже мыслей об этом никогда не возникает. К предателям относится негативно, никогда не сможет простить предательство, в особенности если предал близкий человек.
Человек с высокими моральными принципами, никогда не сделает то, что противоречит его нормам и устоям и другим не позволит. Очень гордый.
Очень вспыльчив, хотя всегда старается себя контролировать, но не всегда получается. Тем не менее, не злопамятен и не мстителен, хотя при большом желании может и отомстить – в силу богатого воображения, необычно и очень изощренно, не жестоко, но с юмором. У него вообще очень хорошее чувство юмора.
Самоотвержен, хороший боец и, вероятнее всего, драться в случае чего будет до последнего. Чувство самосохранения в нем несколько атрофировалось со временем, и потому порой ему свойственна некоторая безбашенность.

Внешность

Билл Уизли похож на какую-нибудь «рок-звезду», а не на лучшего ученика своего курса и старосту школы. Это высокий, статный молодой мужчина, в котором сразу видна его принадлежность к семье Уизли – рыжие волосы и веснушки. Некогда Билл был весьма привлекателен, но после несчастного случая, связанного с Фенриром Грейбеком, его лицо покрывают многочисленные шрамы, что, впрочем, по словам Флер, только показывает, как отважен её муж.
У него рыжие волосы и яркие голубые глаза. В левом ухе Билл носит драконий клык – ухо он проколол ещё в Египте, там же чуть не сделал татуировку, но удержался.
Уизли неплохо ориентируется в маггловской одежде. Как уже было отмечено выше, одевается он как какой-нибудь рок-музыкант и вообще выглядит как авантюрист и искатель приключений.

по материалам сайта http://dreamworlds.ru/

о5.Кем вам приходится по игре

муж

о6.Пожелания

частое посещение, активность, желание играть, желательно не кросспол. собственно все))

0

9

занят|стащили

http://funkyimg.com/u2/817/824/tumblr_lm4r15Acxr1qkg3mbo1_500.jpg
yes, tumblr**
о1.Имя, фамилия
Blaze Zabini - Блэйз Забини
о2.Желаемая внешность
Gaspard Ulliel
если захотите дргую - сильно кричать не буду, но все же предупредите**
17 лет | слизерин, 7 | юПС
о4.Немного о персонаже
   Кажется, этому парню повезло попасть под раздачу из рога изобилия – в меру умен, привлекателен и многое может себе позволить. Заботливая мать всегда считала, что лучшей заботой о сыне будет потакание каждому его желанию. Что ж, поздравляем, миссис Забини, ваш сын – просто таки маленький лорд.
   Блейз честолюбив и высоко ценит себя, знает все про всех и каждого, собственник и дебошир. Парень считает, что ему все дозволено и не перестает убеждать в этом окружающих. Слизеринцу присуща некая рассудительность – он не лезет на рожон, как Крэб и Гойлл, не спешит кидаться грудью, защищая хозяина всия факультета мистера Малфоя, как это делает вся его свита; Забини делает то, что ему выгодно. Даже к своему «пожирательству» он относится не более, чем как к выгодной сделке.
   Блейзу легче решится на благородные поступки, чем на подлые, и вовсе не из за присутствия в нем каких-то высоких моральных качеств. Просто он дорожит своей репутацией.
Если он хочет – он получает. Этот негласный закон буквально таки руководит жизнью Блейза. Парень оправдывает себя тем, что добивается он исключительно важных для него вещей.
   Забини умеет дать отпор как с помощью физической силы, так и с помощью языка, ему не чужда брань, но только в исключительных случаях.
   К людям старается относиться хотя бы нейтрально, что бы не расходовать себя на негативные эмоции. Друзей он выбирает только равных себе – это правило не имеет исключений.
Везде за ним таскаются толпы младшекурсниц, которых Забини не разгоняет разве что из за того, что они мило улыбаются и вообще неплохо смотрятся в его окружении.
молодой человек

об отношениях|об отношениях

Иметь девушку из семейства Гринграсс – удовольствие не для каждого. Изначально, для Блейза Астория была красивой куклой, которой можно было бы похвастаться перед друзьями и подрзанить Малфоя. Каково было удивление золотого мальчика, когда Гринграсс-младшая не купилась на романтические уловки, вычитанные в французских романах о любви, а всемогущему Драко оказалось глубоко фиолетово, чем занимается его будущая невеста. На этом моменте Забини должен был бы плюнуть на все дело и пойти утешатся к толпе фанаток, но не тут то было – зацепило все-таки фарфоровое личко. Пара образовалась абсолютно внезапно и, можно сказать, очень даже романтично, но последующие их отношения назвать такими сложно – оба собственники, острые на язык Забини и Гринграсс вечно подкалывают друг друга, будто смеясь над собой и окружающими одновременно.

о6.Пожелания
активность и чувство юмора**

Отредактировано Astoria Greengrass (Вторник, 7 июня 19:06)

0

10

найден

о1.Имя, фамилия
Reginald Aldridge - Реджинальд Олдридж
о2.Желаемая внешность
вообще-то Александро Де Марко бы отлично подошел, но можно взять кого-то другого с похожим типажом
17; Гриффиндор|7, ОФ
о4.Немного о персонаже
Семейство Олдридж - семья аристократов, чистокровные до мозга костей, все приверженцы ПС.
Реджи в семье, как подкидыш, совершенно не похож ни на одного родственника характером, предпочтениями и взглядами на окружающий мир. Довольно добрый, внимательный молодой человек, сильный духом, ибо слабый бы никогда не смог противостоять всей семье и не сломаться. Парень не любит лезть в разборки, но умеет за себя постоять, не раз доказывал, что он опасный противник, с ним не любят лишний раз связываться. Реджи гениален в плане учебы, все схватывает налету, ему хватает одного прочтения, чтобы запомнить и понять. Не любит выделяться лишний раз, стараясь оставаться в стороне от громких событий, стычек. В общем-то довольно положительный человек, что вообще удивительно, когда человек растет в подобной семейке.
старший брат
С самого детства Кай воспринимал брата, как что-то инородное и у него возникало непроизвольное отторжение всего, что делал или говорил Реджи. Братья редко ссорились - не из-за чего, но и дружить не получалось как-то уж совсем. В школе старшего отправили на Гриффиндор, в семье по этому поводу был грандиозный скандал, что младший тут же понял, что ни в коем случае не должен оказаться там же, так и вышло.
В настоящее время отношения довольно натянутые - родители со временем поставили на Реджи большой и жирный крест, тот делал все, что ему вздумается, не советуясь с родителями, даже в ОФ вступил им назло, а на Кая летели все шишки - раз старший не оправдал надежд семьи, то младший просто обязан это сделать. И так понятно, что второго такая перспектива мало радовала, так как получать по шее за чужие ошибки было не очень-то и приятно, так что отношения начали портится просто на глазах. Кай не мог пройти мимо Реджи, чтобы не наброситься на него с очередными обвинениями, не попытаться задеть, сделать больно. Старший же прекрасно понимал причины поведения брата, пытался его успокоить, вывести на откровенный разговор, как-то помочь (хороший человек, короче).
До чего дойдем? Варианты развития событий любые - как захочет игрок, так и будет, без каких-либо ограничений соглашусь на все, что угодно xD
о6.Пожелания
посты 20+, частое посещение

Отредактировано Kiowa Aldridge (Понедельник, 13 июня 18:44)

0

11

Ищу|Инфа

http://i073.radikal.ru/1106/0e/9812eba71323.jpg

о1.Имя, фамилия
Пусть пока будет Уэйн Арбент, а так на Ваше усмотрение

о2.Желаемая внешность
Каллум Блу/ Callum Blue (можно заменить, но предварительно обсудить со мной в ЛС)

17 лет, Когтевран, 7 курс

о4.Немного о персонаже
Уэйн принадлежит к древнему магическому роду. Он удивительный человек, который может сочетать в себе не сочетаемое: прекрасное чувство юмора, компанейский характер, незаурядные умственные способности и, в тоже время, злопамятность, жестокость по отношению к провинившемуся перед ним человеку, корысть.
С Пэнс они вместе с 5 курса. Ну а перед началом 7 курса их родители объявили, что договорились о их свадьбе. Да, в чистокровных семьях так всегда. Только такие браки редко кому приносят счастье. Но здесь все было иначе. Пэнс искренне любит этого человека, поэтому для нее новость об уготовленной для них совместной жизни, стала настоящим подарком к рождеству, дню рождения и вообще ко всем праздникам разом.
Уэйн же воспринял это со свойственной ему расчетливостью Нельзя сказать, что он безумно любит Пэнс. Если так подумать он вообще мало кого любит. Но он придерживается мнения, что жена-это витрина семьи. Пэнс в качестве девушки/невесты/жены более чем устраивает: красивая, богатая, чистокровная, знатная. Куда лучше? Ему нравится ловить завистливые взгляды других парней, когда они идут вместе. Уэйн относится к девушке с нежностью и заботой. Она одна из тех немногих людей, которым он искренне симпатизирует. Он всегда примет ее сторону, никому не даст в обиду. Образцовая пара.
Если говорить о его принадлежности к Ордену или ПС, то здесь ничего не ясно. Хотя события в магическом мире принимают такой оборот. что скоро даже нейтрально настроенным личностям придется сделать выбор на чьей они стороне. И вот тогда Арбент примет сторону Пожирателей. Тем более, что и его семья и семья его невесты придерживаются именно этой позиции. Но это будет потом, а пока он будет пить огневиски в Хогсмиде, ходить на свидания с Пэнс, увлекаться квиддичем, играть с друзьями в волшебные шахматы, шугать младшекурсников, прогуливать занятия ради очередного развлечения и вообще вести образ жизни, присущий 17 парню, не обремененному заботами.

Парень, по сути жених

о6.Пожелания
Регулярное посещение форума, активное участие, хорошая фантазия. Желательно не кросспол!

Отредактировано Pansy Parkinson (Среда, 15 июня 12:44)

0

12

о1.Имя, фамилия
На Ваш выбор
о2.Желаемая внешность
фредди принц младший
чад майкл мюррэй
17. Слизерин 7 курс
о4.Немного о персонаже
Он- любимец всех и все, король по всей своей натуре. Гордый. Самовлюбленный, ценичный, эгоистичный. Девушек меняет,как перчатки. Для того,что бы быть рядом с ним нужно иметь неслабую выдержку, язвительность и уметь давать отпор. Он - единственный ребенок в семье, потому разбалованный вниманием. Парень красив, потому и женского внимнаия ему хватает. Но если достучаться до его сердца, то он будет дорожить человеком, по крайней мере так, как он умеет. Людей он может обижать, даже не заметив это. Сильный морально парень. Не любит скучных отношений. Довольно страстный, изобретательный. С ним не скучно. Он - звезда. И этим все сказано. Парень очень умный и целеустремленный.
Скрытая симпатия, интерес, притяжение и даже желание и в тоже время вечные подколы.
о6.Пожелания
Отношения будут не спокойными,а яркими и тяжелыми,страсными и колючими, потому желательно что б игрок был постарше и был готов к подобному отыгрышу.

0

13

о1.Имя, фамилия
Именя не принципиально. Фамилия - Кортон.
о2.Желаемая внешность
Оливия Уайлд
либо же
Элайза Душку
17. Слизерин 7 курс
о4.Немного о персонаже
Стервозная,изнеженная, избалованная. Всегда была королевой всех школ и привыкла к всеобщему вниманию. Не особо-то и любит сестру,но куда деться. Стыдиться своей родословной, потому обычно врет, что чистокровна.. Обожает внимание парней. Меняит их, как перчатки,но все так же популярна, за ней все-так же парни увиваются парни.
сестра-билзнец...или же сестра-двойняжка(зависит от того,какая внеха вам ближе)
о6.Пожелания
Как бы сестры не ненавидели и не унижали друг друга, они всегда помнят, что они сестры и кроме друг-друга у них нет никого.

0

14

Your eyes. Your smile... Beautiful. Perfect...
о1.Имя, фамилия
Имя обязательно (!) Christian (Кристиан, Крис), фамилию любую английскую на выбор
о2.Желаемая внешность
Hayden Christensen (возможна замена, договоримся)
17 лет, 7 курс, факультет на ваш выбор
о4.Немного о персонаже
Крис родился 17 лет назад в семье чистокровных волшебников. Отец – довольно влиятельный человек в министерстве, а мама – домохозяйка, посвящающая все свое свободное время любимому сыну. Нельзя сказать, что мальчик вырос «маменькиным сынком», нет, это далеко не так, ведь в случае чего, он может постоять за себя. Письмо из Хогвартса он ждал с нетерпением и, получив его, едва мог держать себя в руках от радости и гордости, переполнявшей его.
Волшебная Шляпа определила его на факультет ***(впишите выбранное), где он тут же обрел себе новых друзей. Крис всегда был душой компании, хотя некоторые считали его довольно заносчивым и слегка нагловатым. Любит разыгрывать друзей и знакомых и мастерски выпутывается из любых переделок. Одним из главных талантов парня является рисование, чему он посвящает довольно много времени. Своей лучшей подругой считает Мариссу Коул, хотя последнее время замечает, что испытывает к ней не только дружеские чувства.
пфф, вроде из того что мне хотелось бы все, остальное припишите сами, согласно выбранному факультету.
Единственная любовь, в ближайшем будущем. А пока что мы очень близкие друзья, ну в общем обсудим потом еще.
о6.Пожелания
Частая посещаемость (флудофилы приветствуются), своевременные хорошие посты (не прошу длинных, главное чтобы игра на месте не стояла), верность моему персу хд И, да, после регистрации прошу в ЛС.

0

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Live like there's no tomorrow » Флориш и Блоттс » o.2. necessary characters